ココイチってどうしてあんなに美味しいのだろうか?
もはや俺は毎日でもいいからココイチを食いたい。
人生で一番食ってる食べ物はココイチのカレーだと思う。
なにせ30年近くファンをやっているので。
夏以外にはメニューを色々考えるのだが、夏はチキンと夏野菜カレー一択だ。
俺が「チキンと夏野菜のカレー、3辛で300グラムください。」
って頼んでも、店員さんがオーダするときに「夏チキン3辛ワン入りましたー。」って言ってくるので、もはや俺も、
「夏チキン3辛ワン」って注文している。
他の時期に俺が好んで食うのは、カレーうどんだ。
チーズトッピングが一番美味しいと思う。
ただ、カレーうどんは1000円を超してしまうので、何か高いなあというイメージがつきまとう。
あとは、豚しゃぶカレー、そしてスープカレー、この辺りは俺のお気に入りだ。
一方、あまり好きじゃないものもある。
カレーラーメンが置いてあるココイチは、カレーうどんよりさらにレアなので感謝して食べたいのだが、ちょっと合ってない気がする。
せめて濃厚味にしないと、普通のカレーラーメンだもはやココイチの要素が少ないと思うのだ。
あとは、福神漬けは最高だ。
初めて見たとき、「どうして赤じゃないのか?ココイチのは?」って思ったが、今では茶色が普通になってしまった。
なに?
わかる?
そうだよ。
今日はネタがないんだよ。